Secondi di Carne e Pesce
Tagliata di cervo – 17€
Servita con patate saltate con la buccia
Tagliata di manzo – 17€
Costatina reale di Cuberoll Nuova Zelanda – 26€
(300gr circa) senza osso – servita con patate
Fegato alla Veneziana – 16€
servito con polenta morbida
-solfiti
Coniglio alla Vicentina – 15€
servito con polenta morbida
– sedano, solfiti
Tentacolo di piovra arrostito – 18€
Servito con la sua maionese, sformatino di patata al rosmarino e pomodorini Datterino confit
– molluschi, uova, latte e derivati
Scottata di tonno in crosta di semi – 16€
con crema di carote e zenzero e mandorle tostate servita con patate saltate con la buccia
– pesce, sesamo, frutta a guscio, latte e derivati
Baccalà alla Vicentina – 18€
servito con polenta morbida
-pesce, glutine, latte e derivati
Seppie alla Veneta – 16€
servite con polenta morbida
– molluschi