MENÙ DEL GIORNO

Tagliere di formaggi misti con marmellate – 14€
(Asiago Dop Stravecchio, Pecorino stagionato, Caprino stagionato)

Degustazione di salumi misti e giardiniera – 16€

Crema di zucca con crostini di pane e olio al rosmarino 10,00€
– glutine

Gnocchi di patate artigianali al ragù 10,00€
-glutine, uova, sedano

Quadrati con ripieno di funghi Porcini al burro nocciola e speck di Asiago 13,00€
-latte e derivati, glutine, uova

Bigoli al ragù d’Anitra 11,00€
-glutine, uova

Tentacolo di piovra alla griglia con zucchine in padella 17,00€
– molluschi e crostacei

Seppie alla Veneta con polenta 16,00€
– molluschi e crostacei, pesce

Coniglio alla Vicentina con polenta 15,00€
-sedano

Bistecca di manzo con patate 17,00€